segunda-feira, 14 de outubro de 2013

União Avivalista surpreende e vence a 3° I.E.Quadrangular por 5 x 1.

1° TEMPO

O jogo  começou movimentado, União Avivalista sem buscando o gol adversário, enquanto isso a 3°I.E.Q encontrava dificuldades para se acertar em campo. Em um contra ataque rápido pela lateral do time Avivalista, Anderson da 3°, recebe a bola em profundidade e toca na saída do goleiro marcando o único gol da 3° I.E.Q na partida. Infelizmente para eles só serviu para “acordarem” a equipe Avivalista, que pressionou e logo empatou a partida. E minutos depois em uma bela cobrança de falta do Willian (Pangola) viram a partida ainda na primeira etapa.

2° TEMPO

O segundo tempo foi inteiro do União Avivalista, 3° Quadrangular sem forças de reações apenas assistiu a equipe avivalista que dominou o jogo. Destaque para o jogador Willian (Pangola) como maestro do time orquestrou a goleado de 5 x 1, ressaltando ás elegantes jogadas, bem de desenhadas pelo seu parceiro de meio campo Marquinho, que trabalhava, marcava, e lançava perfeitamente a bola para seus atacantes. Parabéns ao União que alcançou a 2° colocação na Tabela. E a equipe da 3° Quadrangular que honrou os 60min jogados.