sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Avivamento Bíblico ganha da Comunidade Viver B e assume a liderança da competição

Jogo equilibrado, ás duas equipes com objetivos contrários o avivamento, buscando a parte de cima da tabela, enquanto isso a comunidade viver b, buscava sua primeira vitória na competição. Jogo duro e disputado, aos 10 minutos finais da primeira etapa, Avivamento Bíblico no ataque, um belo chute de fora da área, do lateral esquerdo Gabriel Perez, com uma pequena contribuição do goleiro, o placar estava aberto 1x 0 no primeiro tempo.

Avivamento Bíblico se empoe dentro de campo, logo aos 8min de jogo, Wender, em uma bela jogada dentro da área, aumenta o placar em 2 x 0. O jogo ficou pegado, a comunidade não se entrega, tentava chegar de todas ás maneiras, mais sem qualidade.
Avivamento só administrou e sempre buscava o Terceiro gol. Em uma falha tremenda da defesa do avivamento, És a chance de diminuir o placar, Gildasio sozinho na frente do gol, chuta para fora, desperdiçando única chance clara de gol. Comunidade perde mais uma, e se complica dentro da competição, Avivamento se mantém na parte de cima tabela com os 2 x 0 aplicado. Mas, o destaque da partida ficou para a torcida da Comunidade Viver, em tom de brincadeira e amizade.Torceram a favor de um jogador da equipe adversária ‘Wender” assim, tentado desconcentralo  da partida, e deixando o espetáculo mais bonito.