sábado, 19 de outubro de 2013

Futebol clube Viver A vence o Avivamento Bíblico e se manten entre os (Quatros) primeiros colocados

1° Tempo

Em um Jogo muito aguardo por ambas ás equipes, primeira etapa Comunidade Viver dominou o jogo com posse de bola e jogadas rápidas no ataque, enquanto isso a Equipe do avivamento Bíblico explorava os contra ataques. Muitas chances de gols, mas nenhuma aproveitadas com sucesso por ambas equipes. Jogo pareado no meio campo, com muitas faltas. assim foi a primeiro tempo de jogo.

2° Tempo

Comunidade no ataque, aos 8min em bela jogada pela lateral do campo com um passe preciso para o meio da área, O placar estava aberto 1 x 0. para alegria dos jogadores e da torcida presente. Avivamento sentiu o gol, mas não desistiu partiu ao ataque e ás oportunidades apareceram mais poucas aproveitadas. Viver no ataque, em uma jogada confusa dentro da área Bruno amplia o marcador. Sem muito que fazer avivamento Bíblico sofre o Terceiro gol de pênalti. Avivamento com poucas opções se lança ao ataque e consegue seu gol de honra na partida. 3 a 1 e fim da partida. Ressaltando o 12° (décimo segundo) jogador a #Torcida, que fez sua parte e incentivou a equipe Viver o tempo todo.